Aktuelles:

 

Wir haben ab Donnerstag den 19.03 bis Samstag den 04.04.2020 Betriebsurlaub.

 

Wolfgang und Sabine Sperber

 

____________________

 

 

Wir suchen zum nächst-möglichen Zeitpunkt: 

 

Hotel-/ oder Restaurantfachfrau in Vollzeit

und

Koch/Köchin in Vollzeit

oder

Küchenhilfe mit Berufserfahrung

 

Bitten um schriftliche Bewerbung

 

Spezialitäten und Aktionen 2020

Neben unserer Tagesspeisekarte bieten wir Ihnen folgende Spezialtäten an:

 

Regionaltypische Gerichte auf unserer speziellen Ge(H)nuss-Speisekarte die wir Ihnen saisonal anbieten.

 Traditioneller Salvatoranstich => 13.03.

 Spargelwochen => 18.04. - 14.06.

 Steak-Tage => 9.07. - 12.07.

 Stiftländer Spezialitätenfischwoche, Fisch aus Fluss und Teich => 26.09. - 11.10.

 3-Gang Menü "Fisch trifft Obst"

 Kirchweihwochenende => vom 17.10.-19.10.

 Wildtage mit Spezialitäten vom heim. Wild und Rotweinauswahl => 24.10. - 01.11.

 Silvestermenü =>31.12