Aktuelles:

 

Wir haben ab Donnerstag den 19.03 bis Samstag den 04.04.2020 Betriebsurlaub.

 

Wolfgang und Sabine Sperber

 

____________________

 

 

Wir suchen zum nächst-möglichen Zeitpunkt: 

 

Hotel-/ oder Restaurantfachfrau in Vollzeit

und

Koch/Köchin in Vollzeit

oder

Küchenhilfe mit Berufserfahrung

 

Bitten um schriftliche Bewerbung

 

Auszeichnung für unser Restaurant 2013 - 2016!

Unser Haus hat beim Wettbewerb "Ausgezeichnete Bayerische Küche" die höchste Auszeichnung (drei Rauten) erreicht.

 

Mit dem Qualitätssiegel „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ werden Gastronomiebetriebe ausgezeichnet, die regionaltypische Küchenkultur und regionale Produkte in den Mittelpunkt rücken. Die Klassifizierung „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ ist ein Gemeinschaftsprojekt des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern e.V..